NUEVA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 La nueva normativa de protección de datos europea, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 d'abril de 2016 (RGPD) adecua nuestra Política de Privacitat.

Por ello le informamos que desde su entrada en vigor, el 25 de Mayo, continuaremos protegiendo sus datos personales, ahora según los nuevos requerimientos de esta norma Europea.

Este Reglamento comporta que:

  • El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es Mercedes Castel Rodellar, gerente de la Empresa Mercedes Castel S.L. con el nombre comercial de "Lencería Xabela"
  • La finalitat del tratamiento de los datos personales facilitados es la de recibir comunicados informativos, comerciales o de promociones de Lencería Xabela.
  • Sus datos personales NO serán comunicados a terceras personas sin consentimiento previo y explícito, así como tampoco se producirán transferencias de datos a terceros países u organizaciones internacionales.
  • Puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición por coreo postal a la dirección: Avda, Prat de la Riba, 11, 25006-Lleida o por mail a : info@lenceriaxabela.com   o   xabel_la@hotmail.com

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de carácter personal, se le informa que los datos de carácter personal proporcionados serán incluidos en un fichero titularidad de MERCEDES CASTEL S.L. y como administradora la Sra. MERCEDES CASTEL RODELLAR, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y que tiene por finalidad GESTIÓN DE LOS DATOS DE LOS CLIENTES.

 Mediante el presente documento se cumple con el deber de información legal exigido por la normativa de protección de datos y con su firma otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos con los fines arriba previstos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

  • DERECHO DE ACCESO: El interesado podrá solicitar y obtener de forma gratuita la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o que se prevé hacer de los mismos.
  • DERECHO DE RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN: Serán rectificados o cancelados, en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la LOPD y, en particular, cuando tales datos resulten inexactos o incompletos.
  • DERECHO DE OPOSICIÓN: En los casos en los que no sea necesario el consentimiento del afectado para el tratamiento de los datos de carácter personal y siempre que una Ley no disponga lo contrario, éste podrá oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal. En tal supuesto, el responsable del fichero excluirá del tratamiento los datos relativos al afectado.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL FICHERO O TRATAMIENTO

Nombre:  MERCEDES CASTEL S.L.

NIF/CIF: B25475195

Dirección oficina de acceso: AVDA PRAT DE LA RIBA 11

Código Postal:25006

Localidad: LLEIDA  Provincia: LLEIDA

Herramienta Panel

No

Editor de temas en directo

Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña